GR10.fr - La grande traversée des Pyrénées

La grande aventure de la traversée des Pyrénées via le gr10, vous en aviez rêvé? Alors, faites-le! Ce site vous aidera à préparer votre itinéraire, matériel et alimentation. Il contient également le récit complet des 41 jours de marche de Eric et Nicolas.

EXEMPLE DE MENUS TYPE 

POUR UNE RANDONNEE DE 4 JOURS


JOUR 1

petit déjeuner

(chocolat au lait instantané et sucré, céréales, confiture ou miel)
midi
(semoule en sachet cuisson, saucisson, pain, vache kiri, compote, café, cacahuètes)
soir
(pâtes, soupe légume, saucisson, pain, chocolat chaud)

 


JOUR 2

petit déjeuner
(chocolat au lait instantané et sucré, céréales, confiture ou miel)

midi
(purée, jambon de bayonne, vache kiri, compote, pain, café)

soir
(semoule, soupe de légume, saucisson, pain, chocolat chaud)

 


JOUR 3

petit déjeuner
(chocolat au lait instantané et sucré, céréales, confiture ou miel)

midi
(pâtes, bouillon cube, jambon de bayonne, pain, vache kiri, compote, café)

soir
(purée, soupe de légume, saucisson, pain, pâte de fruit, chocolat chaud)

 


JOUR 4

petit déjeuner
(chocolat au lait instantané, biscottes, confiture ou miel)

midi

(nouilles asiatique, corned bef, pain, pâte de fruit, compote, café)
soir
(purée, soupe de légumes, jambon de bayonne, pain, chocolat chaud)

 


JOUR 5

matin (chocolat au lait instantané, pain, confiture ou miel)

 


Pause du matin et de après-midi
(café chaud, barre de céréales)

Appéritif

(Ricard, saucisson, cacahuèttes)